驾驶训练部召开暑期全体教练员会议
发布人:詹玮  发布时间:2019-08-02   浏览次数:10



         82日上午第十期驾驶训练班最后一批学生科目考试全部结束,下午2点胡小根、张斌组织全体教练员在驾驶训练部会议室召开会议。大家回顾了刚刚过去的2019上半年,驾驶训练部全体同志按照学校党委的总体部署,坚持以教学工作为中心,深化教学改革,不断探索“22区队”的教学新模式,大力开展教学内容、教学方法、教学手段的改革,取得了良好的教学效果。在大家的共同努力下,共完成了2017级刑技、网安、情报、视听、消防、侦查以及特警共25个区队617名学生的车辆驾驶教学任务。科目二、科目三一次性考试通过率在南京市名列前茅。

驾驶训练部在教学过程中始终坚持以“安全第一”为指导思想,强化安全意识,落实安全责任制,把好安全教学关,上半年没有发生安全责任事故。

按照学校领导的要求,本着勤俭办学的理念,驾驶训练部狠抓制度建设,会同资产处等部门完成了驾驶车辆修理和加油的网上招标工作。

面对学校转隶的新形势,2019级人才培养方案将驾驶训练课程改为综合素质教育环节(2学分,毕业非必要条件)。但同志们以大局为重,特别是在这个暑假中大家放弃了休息,克服了最近几天连续38度左右的高温,每个人都能坚守在自己的岗位上,在训练场地上挥汗如雨一丝不苟的完成好第10期特警班驾驶训练教学工作,圆满完成了学校安排的教学任务。

814日下半年首期驾驶训练班将正式开班。