警察心理行为训练----团队协作能力训练
发布人:教学训练基地  发布时间:2015-11-27   浏览次数:90

  在充满挑战和竞争的今天,团队和团队协作已成为人们在实际工作中完成不可或缺的组织和形式。每一个社会个体离开社会组织单独存在,都会隶属于某个团体。在不同的团队中,由于团队成员的个性差别、团队领导成员的管理能力的差别、团队成员间人际沟通能力的差别,不同的团体的凝聚程度的差别,个人在团体中的感受也不同。在有的团体中,人们相处融洽、协作心情舒畅,工作效率高和工作业绩好,团队成员同心同德;在有些团体中,团队成员间勾心斗角、互相猜忌、心情压抑,内忧外患,工作效率低和工作业绩差,团队离心离德。

面对复杂多变的社会治安形势,单凭警察个人的力量已经无法面对,团队精神越来越受到重视,团队协作能力已成为现代警察必须具备的基本素质。可以说,无论从事什么职业,身处什么地位,承担什么任务,我们大部分工作都是依靠团队的力量来完成的,尤其是要时刻面对突如其来的危险和复杂变化的社会形势的人民警察,要具备比一般人更强的团队意识。

  

                                          横渡亚马逊

  

 

                                            

  雷区取水

  

  

                                              信任背摔  

  

  

                                                    蛟龙出海

  

  

                                                    绝对任务